cucina
il nostro pesce fresco
UN RISTORANTE DI PESCE, CON ARRIVI IN GIORNATA
A DUE PASSI DA NOVARA!
Proposte e piatti variano a seconda del pescato, in questo modo garantiamo la freschezza delle materie prime e quindi l’eccezionalità dei piatti.
Potrete apprezzare specialità a base di pesce accostate sempre a verdure e frutta fresca che variano con le stagioni, quindi menù sempre nuovi raffinati e stuzzicanti.
Il nostro pescato spazia da branzini e orate a dentici, rombi, ricciole, tonno, gallinelle di mare, scorfani, triglie, di varie pezzature ed in base agli arrivi al mercato.
specialità...il pesce crudo!
IL PLATEAUX DI MARE
E’ la nostra speciale selezione di frutti di mare serviti crudi tra i quali: ostriche provenienti dalla Bretagna (Fines de claires, San Vast, Belons, Bouzigues ed altre ancora in base al periodo), scampi, gamberi rossi di Mazzara del Vallo, gamberi Bleu e rosa provenienti dalla Nuova Caledonia, carabineros, mazzancolle grigie, granchi, astici, aragoste, lumache di mare, clams, percebes, tartufi, ricci, cannolicchi.
Ogni giorno lo Chef, a seconda dei prodotti freschi in arrivo, propone una serie di degustazioni.
Sei curioso e vuoi provare diversi piatti? Allora uno dei nostri menù degustazione fa per te!
Menù degustazione € 50
-
Seppie nel loro nero, spuma di Parmigiano e nocciole
-
Maltagliati rossi, filetti di pesce e pomodorini (pasta fresca)
-
Trancio di ricciola, purè di patate, olive e pomodorini
- Dessert
menù degustazione € 50
4 PORTATE
menù degustazione € 60
6 PORTATE
LA CARTA
Composizione di pesce crudo (a seconda degli arrivi del giorno) – € 40,00
Fantasie di mare “6 assaggi” (crudo e cotto) – € 25,00
Fantasie di mare “12 assaggi” (crudo e cotto) – € 50,00
Carpaccio di merluzzo, finocchi macerati agli agrumi e limone candito – € 19,00
Alici nelle diverse cotture – € 19,00
Code di gamberi Argentini, burrata e zucchine – € 19,00
Seppie nel loro nero, spuma di Parmigiano e nocciole – € 19,00
Vitello tonnato – € 17,00
Tagliolini alle ortiche e tartare di gamberi viola – € 20,00
Linguine code di gamberi, pistacchi e ricotta salata – € 20,00
Maltagliati rossi, filetti di pesce e pomodorini (pasta fresca) – € 18,00
Ravioli capesante e arbe fini (pasta fresca) – € 20,00
Risotto fragole e scampi (minimo per 2 persone) – € 20,00
Pescato dei nostri mari al forno – € 8,00/al hg.
Il “nostro” fritto misto – € 25,00
Gamberi e scampi in casserruola (nuova ricetta) – € 25,00
Filetto di “Pesce del giorno” in pastella – € 24,00
Polpo alla Galiziana – € 22,00
Trancio di ricciola, purè di patate, olive e pomodorini – € 24,00
Tagliata di manzo alla griglia – € 22,00
i nostri vini…e le nostre birre artigianali
I sapori della terra novarese, la sua cultura, il lavoro nelle vigne e dell’agricoltura, uniti alla passione dei sui coltivatori sono racchiusi nelle nostre bottiglie, che vantano alcune fra le più sublimi ed apprezzate d’Italia.
Il giusto calice di vino accompagna i sapori delle Nostre Terre.
Al Ristorante La Braia troverete, non solo una vasta carta dei vini, ma anche esclusive birre artigianali locali!
I nostri piatti su richiesta...
Sono piatti che richiedono una preparazione speciale, chiamaci per prenotarli qundo lo desideri!
A seconda del pescato o degli arrivi, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. In questo caso sarà nostra cura segnalarVeli preventivamente.