news & eventi
DOMENICA 2 OTTOBRE
SERATA A 4 MANI
UN’OCCASIONE SPECIALE!
Esclusiva serata in trasferta presso il Ristorante del Circolo Sociale Biellese per assaporare piatti di ottimo pesce creati in collaborazione con lo Chef Elion
Gli Chef Elion & Flora propongono:
Pesce azzurro farcito con la tuma servito con maionese al prezzemolo
Baccalà mantecato, patate di montagna olio di oliva aromatizzato alle erbe
La grande paella di pesce servita in padella
Crema catalana al caramello salato
Piccola pasticceria
Sangria, Bollicine, Vino bianco fermo, Vino Rosso
€50,00
Vini esclusi
Ti aspettiamo alle ore 20:00 presso il Ristorante del Circolo Sociale Biellese.
Ricordati di prenotare, i posti sono limitati!
DOMENICA 5 GIUGNO
Ritorna l'APERICENA!
Arriva la primavera e assieme l’apericena alla Braia!
Una serata alternativa tra BOLLICINE delle nostre cantine e stuzzichini di carne e pesce!
€ 30,00 bevande incluse
…ti aspettiamo dalle 18.00
Prenota subito il tuo tavolo!
DOMENICA 29 MAGGIO
SERATA A 4 MANI
UN’OCCASIONE SPECIALE!
Esclusiva serata in collaborazione con il Ristorante del Circolo Sociale Biellese per assaporare piatti eleganti e prelibati
Gli Chef Elion & Flora propongono:
Calice di benvenuto
Pesce in ceviche
Lamelle di seppia con il suo nero e spuma di Parmigiano
Mezzelune di branzino con la sua bottarga in salsa rosa
Gambero lardellato con timballo di melanzana al profumo di mentuccia
Carpaccio di ananas marinato allo zenzero peperoncino e gelato alla crema
Caffè
€50,00
Vini esclusi
Ti aspettiamo alle ore 20:00. Ricordati di prenotare, i posti sono limitati!
DOMENICA 1 AGOSTO
APERIBRAIA
L’APERICENA DIFFERENTE!
Sei curioso? Provalo!
Ti aspettiamo dalle 18.00! Prenota subito il tuo tavolo…
DOMENICA 4 LUGLIO
E' tornato l'apericena!
Una serata informale per chiudere il weekend in relax
gustando tanti assaggi della nostra cucina!
…ti aspettiamo dalle 18.00
LA NOSTRA SPECIALITA'
Sarà sempre il pesce
E’ la nostra passione ed è quel che amiamo fare.
Cucinare il pesce! Creare sempre piatti diversi e creativi, scoprire nuovi sapori con la nostra materia prima di sempre, sempre fresca e di alta qualità.
TUTTI I GIORNI
Pasta fresca
Impastiamo tutti i giorni, perchè la vera pasta per noi, è quella appena fatta.
Tagliolini, tagliatelle e paste ripiene.
…e il ripieno è sempre una sorpresa, perchè segue tutte le stagioni. 🌷
...E IN ESTATE
Fritto di pesce!
E’ quello che ci vuole per farti sentire davvero che è arrivata l’estate!
Il NOSTRO FRITTO MISTO DI PESCE è preparato con cura secondo la tradizione. Croccante e asciutto, ti farà sentire tutto il profumo del mare…
TUTTE LE DOMENICHE DI GIUGNO
L'apericena della domenica
Trascorri con noi una serata divertente,
tra BOLLICINE delle nostre cantine e stuzzichini di carne e pesce!
…ti aspettiamo dalle 18.00
29 MAGGIO
Riapriamo...rinnovati!
La Braia riapre positiva e ricca di novità!
Non solo un nuovo sito…
Il ristorante ti accoglierà con un nuovo look, ricco di materiali naturali, qualcosa di antico e qualcosa di moderno, uno spazio concepito per questo tempo.